a 日本亚洲欧洲免费天堂

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展
     a 日本亚洲欧洲免费天堂 >> 动态发布 >> 院所动态

“性与暴力第一季第6集云南天文台超算实验室改扩建”项目通过验收

作者: 2013-08-22 14:37 来源:云南天文台
放大 缩小

  821,性与暴力第一季第6集云南天文台组织有关专家,对“云南天文台超算实验室改扩建”项目进行了评审验收。 

  与会专家对照项目任务要求,听取了项目实施情况汇报,审阅了项目验收材料,现场查验了超算实验室机房环境及软硬件系统运行情况,并进行了详细质询与认真讨论。 

  专家组认为:该项目建成的实验室机房环境满足超算平台运行配套要求;建成了计算理论峰值为12.2TFlops12.2万亿次),实测值为11.25TFlops,并行效率为92%CPU超算系统;所提供的验收资料齐全,符合验收要求。该项目全部完成了合同规定的各项指标,为进一步提升云南天文台的科研能力提供了强有力的保障,验收小组专家一致同意其通过验收。 

  云南天文台台长韩占文在致辞中感谢项目实施方和设备厂家对云南天文台超算实验室建设的大力支持,表示将进一步提高对超算平台的环境、硬件、技术和人员的保障能力,以便更好地为科研信息化服务。 

    

  

附件:
a 日本亚洲欧洲免费天堂-a日本亚州欧州免费天堂-性与暴力第一季第6集